Здравствуйте люди

Здравствуйте люди, давайте познакомимся,
Вагончик тихо тронется, перрон останется,
А может, нет, хотя какая разница.
Собрались все мы за столом,
А снег опять идет за окном,
А в нашем доме тепло
И значит, сердца греют его.

припев:

Вот сидим, я и ты, за столом, говорим,
Мы наверно друзья и смеемся слегка.
Встречи очень нужны, встречи очень важны,
Поднимаю бокал за ваш дом и за дам.

Опустошиться дом и разбредутся все,
Но сохранят тепло в сердце они в себе,
Выпито все до дна, счастье, обида, боль,
Это все лишь жизнь в ней мы играем роль.

припев:

Вот сидим, я и ты, за столом, говорим,
Мы наверно друзья и смеемся слегка,
Встречи очень нужны, встречи очень важны,
Поднимаю бокал за ваш дом мира вам!

2006г.


Рецензии