Один язык

Один   язык   объединяет,
Мозг    безошибочно    читает,
Мыль    чукчи,    или    мысль   француза,
Но,    наши    чувства,   как   обуза,

Мир    подсознанья   отвергаем,
Язык    себе    изобретаем,
Чтоб    мысли   люди      не    читали,
И    мысли   подлые    скрывали.

Вот    деградации,   наш    путь,
И    мы,   не   знаем   жизни    суть,
Вся   наша   жизнь,   как    листик   клена,
В    спирали   общего   закона.

И   люди   жизнь   свою   коптят,
Познать    суть  жизни    не хотят,
Что   миллиардер   или   же   хряк,
Как    пищу,    еъест   один   червяк.


Рецензии