Две зимних зарисовки

Прогулка на лыжах.

Среди волос необычайных,
Запутавшихся в синеве,
Пробор проделываю тайно
На белоснежной голове.
         ***

Зима.

Я кустам, деревьям шубы спозаранку подарила
И узорными платками стекла окон нарядила.
Трещины и дыры муфтой драгоценной подоткнула
И в пушистых белоснежных покрывалах утонула


Рецензии
Постаралась Снежная, чисто убираясь,
К Новогодним празникам белым наряжаясь!

Непорочная Ринна   20.12.2010 10:55     Заявить о нарушении