Война
И наши солдаты, из целого взвода,
Пролили кровь, за родных, за тебя и меня.
А пули свистели, и рвали гранаты,
На части их тело, несли к облакам,
Они уходили, простые ребята,
Они отправлялись, раньше срока к богам.
Они умирали, за нас, за Россию,
Сражались за честь, и на совесть стране.
Они побеждали, врага, и за смелость,
Остались в сердцах, самых честных людей.
Спасибо ребята за то, что вы все одолели,
Спасибо родные за то, что Россию спасли.
Я вам говорю, благодарность за тех,
Кто сказать, не успел вам,
Спасибо родные за то, что на свете живем!
Война, война, уносила тебя,
Несла к облакам и кровь по щекам...
2006г.
Свидетельство о публикации №110122002662