Маленький вор

Падают, падают, падают листья,
В старенький, в старенький двор.
Ты не придешь, не придешь
В этих числах маленький,
Маленький, маленький вор.
Сердце украл и голову мне заморочил
Наговорил миллион комплиментов и сплыл
И я страдаю, страдаю в осенние ночи
Не понимая, зачем же ты так поступил.

Припев:

Старая история, обычная история,
Может быть love story да, а может, нет,
Я была у моря я, утонула как всегда,
Где мечта моя жила теперь ее нет.

Капают, капают, капают слезы
И проливаясь на город осенним дождем
Вторил мне разум, что он лишь обычный прохожий,
Сердце твердило, возможно, они не вдвоем.
Глупо девчонки нам верить в нелепые грезы
И возвращаться опять в романтический бред.
Даже у самой прекрасной и нежной розы
Есть всего пару шипов, но ведь это во вред.

Припев.

11.04.06г.


Рецензии