Прогноз погоды

Тянутся грозы
Далёкие грозы
Пустые слова и упрёки звучат,
Как завядшие розы
Что-то печально
Странно-печально
Видимо, я родилась в это время
Совсем не случайно
Тёмные мысли
Мутные мысли
Те в головах самых главных людей
Заржавели, закисли
Тянутся годы
Долгие годы
Всегда наверху, но не в небе
Нам делает кто-то погоду

Ref. Мелкая-мелкая дрожь
        Старая зыбкая ложь
        Я смотрю на неё и смеюсь так печально,
        А кто-то в ней тонет.
        Закрой свои уши – не слушай,
        А то пропадёшь.

На улице лето
Хмурое лето
За каждым углом тебя жду,
Где мелькают в тени силуэты
Закрытые уши
Все главные уши
Которые мимо пропустят за деньги –
Продажные души!
Они не заметят
Всегда не заметят
И люди надеются зря,
Что начальство за что-то ответит
Тянутся годы
Долгие годы
Всегда наверху, но не в небе
Нам делает кто-то погоду


Рецензии