Первый прыжок

Я резко толкаюсь от твёрдого слова
Пружинит, кидает на небо струна

Я знаю, что надо, я точно готова,
И если могу, значит, я и должна.

За эту ли правду ощипаны крылья,
Мне, может, уже не узнать никогда.

Но станет от этого только красивее
Первый прыжок: из "ничто" в "никуда".


Рецензии