Твой выбор!

Как открыть твои глаза..
Не могу тебе сказать..
И прозреешь ли
Ты, вовсе, нет..
Пелена от чар людских,
Застилает сладкий дым.
Я не в сила
Этого постичь..


За красивым муляжом..
Ты забыла отчий дом..
Голова, вся кружится,
В дали...
Твоя совесть вся в пыли,
И не правда, что смогли..
Мы друг-другу...
Создавать, хлопот.

Жаль, что поздно,
Ты меня разглядела,у огня
А, что делать с тем...
Не поняла...
Ты оставила семью..
Поменяла, жизнь свою
А свободу так и не нашла!


Рецензии