Как быстро проходят мгновенья...
Роняя о землю мечты.
Как быстро уходим из дома,
Родного с тобой я и ты.
Как быстро проходят мгновенья,
Минута и нету тебя.
Как быстро растут наши дети
И рвется на части душа.
Как быстро кончается жизнь
И ты не успел оглянуться
И нету тебя, и нету меня
И нам уж назад не вернуться.
Как быстро кончаются деньги,
А мы ради них все бросаем
И в омут уходим как в сказку,
Очнувшись себя, угнетаем.
Как быстро кончается счастье,
Когда ты ни чем не поможешь
И вдруг превращаешь семейное братство
В разбитую чашку осколки не сложишь.
Как быстро кончается детство,
Во взрослую жизнь мы вступаем,
Как быстро уходят мгновенья
А мы их и не замечаем.
2005г.(примерно)
Свидетельство о публикации №110122002599