Ты часто снишься мне
В красивом платье на лугу.
Там где ромашки с васильками,
К тебе навстречу я бегу.
Но не могу никак поймать я,
Ты улетаешь мотыльком.
Мне остаётся только платье,
С огромным розовым бантом.
Припев
Прошу, вернись хоть на мгновенье,
Ведь знаешь, как тебя люблю.
Летишь, не слышишь к сожаленью,
Я в небе точку лишь ловлю.
2
Вот снова ночь и сон тот самый,
Тот самый луг, и я один.
Я злюсь на этот сон лукавый,
Хоть сам себе здесь господин.
Стою, прижав к груди я платье,
Ловлю я чудный запах твой.
Но нахожусь, как на распятье
Я между небом и землёй.
3
Здесь вижу, бабочка порхает,
Но знаю точно, не моя.
Ни сил, ни духу не хватает
Кричать и звать всю ночь тебя.
Мне этот страшный сон покоя
Ни днём, ни ночью не даёт.
Когда увижусь я с тобою,
Быть может, это всё пройдёт.
Свидетельство о публикации №110122002598