Рождество

Двадцать   пятое,   есть   Рождество,
И   для    мира,   торжество,
Знанье,   Бог,   нам    посылает,
Человек,    все   отвергает.

Вы,   не   твари,   человеки,
Но,   вы    вечные    калеки,
Мозг   ваш,   там   где   сейчас   зад,
Управляет    телом,   Гад.

Мозг   включить,   люд   не   желает,
Лишь   желудок   набивает,
И  в    мозгах,   есть   вечный   сон,
В    мире   нет   живых    персон.

Существа,   как   обезьяны,
Интерес   однн   карманы,
Человек,    не    проявился,
Он,   до   твари   опустился.


Рецензии