На площади...
Стоял один невзрачный человек.
Он пел вам свою песню очень грустно,
Вы проходили мимо, не оставив след.
А он так верил, он мечтал о счастье,
Он пел для вас от всей души,
Но вы не верили и проходили мимо,
Не замечая ласковой души.
На площади среди вокзалов тусклых,
Стоял один невзрачный человек,
Он пел вам свою песню очень грустно,
Привыкли люди вы к нему,
Но его уж нет…
Свидетельство о публикации №110122002568