Таинственная женская душа...
И в солнышке, глаза ее, могут скрываться,
Она так тяжела, судьба ее святая,
И плачет иногда, чего-то ожидая...
Таинственная женская душа,
Она вам сквозь века не понята,
Но вы не сможете прожить без нас:
Без наших рук и наших глаз.
Как бабочка, летает там и тут,
Способна, создавать везде уют
И мир этот, погиб бы без нее,
От сердца, в мир приходит волшебство...
Как радуга цветов, ее глаза сияют,
И всю свою любовь, лишь одному подарит,
Способна из дождя, создать такую песню,
Колено преклоню, я рад, что все же вместе...
Где-то там далеко, вашу нежность нет, не ценят,
Знаю я, нелегко, ожидать счастливый берег,
Но пройти этот путь, только нам и удается
И за это у нас, звание есть Жизни-Солнце...
28.06.07г.
Свидетельство о публикации №110122002549