Чем измерить тоску?

      Ответ на вопрос: "Чем измерить тоску?"


Тоску измерю я слезами....
Любовь измерю я тоской....
Врагов - высокомерным взглядом....
Друзей - лишь сердцем и бедой....

Измерю жизнь свою делами.
Мой каждый день не так хорош...
Измерю небо я орлами...
А Землю - где посадят рожь...


Рецензии