Несказанное 2

Мы тонем друг в друге, глотая рассветы.
Любовью пропитаны даже ресницы.
Давай на минутку попросим у ветра,
Чтоб высушил радость хотя бы на лицах.
От взгляда сейчас мое сердце расплавится.
Ты так грациозна. Я так тебя чувствую!
Ты зеленью пахнешь. Она мне достанется.
В ладонях моих твое сердце присутствует.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.