Вам

Вам этот голос не понять, вам этот образ не забыть,
Вы не умеете прощать, вы не умеете любить.
Вам еще много предстоит, прежде чем станете людьми,
Вам нужно много пережить, чтобы не было войны.

Припев:

Ну, а я, ну, а я, просто в небе облака,
Я никого нет, не виню, что жизнь у нас, да такова.
Я вас прощу, забуду все, в чем вы не правы были здесь,
Да я не зло, возьми крыло и полетим, пока жизнь есть.
 
Вам этот мир не изменить, лишь, потому, что сами вы,
Все принимаете как есть и клянчите да у судьбы.
Но я вас в этом не виню, я и сама не фея да,
Я вас люблю, я вас люблю и мое имя доброта.

Припев.
 
Вам этот голос не понять, вам этот образ не забыть,
Вы не умеете, не лгать, вы не умеете простить.
Вам еще много предстоит, а чем смогу я помогу,
Я не хочу ни в чем винить, я просто вам припев спою.

Припев.

19.02.09г.


Рецензии