Она. Другое измерение

...Затаилась и ждешь зачарованно Знак...
Никого рядом нет. Только ночь и луна...

Два крыла из шелков твоих в небе парят.
На тебе жемчугами расписан наряд.

Тонкий взор устремлен к самым дальним мирам.
Ты молчишь, танцевать позволяя ветрам

Будто сфинкс замерла ты на фоне луны.
Ты молчишь, улыбаясь дыханью волны.

Никого рядом нет. Только ночь и луна...
...Затаилась и ждешь зачарованно Знак...


Рецензии