Не ругайте меня, не ругайте...

Не ругайте меня, не ругайте, я сегодня от боли ушла,
Пусть смешно и немножечко грустно, на душе, как всегда у меня,
Я пишу вам нелепые строчки, только редко доходят они:
Многоточия, капельки, точки - это просто сигналы любви.

Не спешите прошу, не спешите, говорить мне: «Прощайте навек»,
Очень больно, что ты не заметил, что таких же, как я, больше нет,
Очень больно и капельку глупо, мне лелеять и холить себя,
Не ругайте, прошу, не ругайте, вы за то, что такая уж я.

Говорите, привет вы с улыбкой, а на сердце лишь кошки скребут,
Говорите вы, что все ошибки, время быстро с годами сотрут,
Говорите вы, говорите,только время оставило лед,
Извините меня, извините, но у жизни такой поворот.

Умоляю я вас, умоляю, хотя нет, ну зачем так грешу,
Заклинаю, я вас заклинаю, а по-русски, так просто прошу,
Не топите вы душу в бокале, все равно не утонет она,
А проблемы, останутся с вами, не уйдут они так никуда.

Мне пора вам сказать до свиданья, и найти в этой песне конец,
Здесь открыто души состоянье, здесь не прячется грубая лесть,
Я желаю вам в жизни лишь счастья и здоровья побольше, для всех,
Эта песня души состоянья, вот на этом, пожалуй, успех,
Я вам пела, о жизни ребята и спасибо, что вы были здесь!

2005г.


Рецензии