Одинокому

Много разных на свете дорог,
Много разных на свете путей.
Но, а ты вновь идешь одинок,
По тропинке нелепой своей.
И давно бы свернул с нее
И пошел, как глаза глядят,
Только что-то мешает тебе
И опять возвращает назад.
Ты идешь по дороге своей
И колеблется в сердце печаль,
Ты смеешься, закрыв вдруг глаза
В них застыло, все то, чего жаль.
И давно бы нашел ты ее,
Ту, которую ждал столько лет.
Только что-то мешает тебе
И сердечко опять кричит, нет.
Тихо падает с неба звезда,
Не успел загадать ничего,
Это значит опять не судьба
И тебе в чем-то не повезло.
Пробегают как тучи года,
Птицы в небе летят высоко,
Но, а ты одинокий всегда
И по жизни тебе не легко!

2005г.


Рецензии