случайное касанье рук

случайное касанье рук
узор из трепета соткало
проснувшуюся нежность вдруг
укрыло звездным покрывалом
блуждающие искры вмиг
осели, стены озаряя
из мира тонкого возник
туман, мир грубый подгоняя
под лучезарные поля,
что, скручиваясь, потрясали
сверканьем, чистотой маня
два мира вместе совмещая
споткнулось время, замерев,
в безмолвье Ангелы застыли
и, дверь тихонько отперев,
таинственный огонь впустили
сияньем напоен тот мир –
Божественный, животворящий
из Вечной сотканный любви –
вибрирующей, настоящей


Рецензии
Наталья, очень красиво! Спасибо тебе за дракончика...С улыбкой, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   20.12.2010 10:06     Заявить о нарушении
Знаешь...так прекРасно на душе!!!

Наталья Глазунова-Моисеева   20.12.2010 10:12   Заявить о нарушении