Веселый райончик

Есть веселенький райончик,
Называется Отсталым:
Магазинчик как вагончик,
Кошки, мышки по подвалам.

     Чтоб пройти до остановки
     По размазанной тропинке,
     Лучше шлепать без обновки,
     Вспомнив старые ботинки.

За заборами собаки,
Воробьев голодных стаи;
Живописные бараки
И старинные сараи.

      По ночам гулять не стоит -
      Вдруг столкнешься с дураками?
      Дома спи и будь спокоен
      За надежными замками.

Если даже ненароком
Свой район узнает кто-то,
Извините ради Бога -
Не лирическая нота...


Рецензии
В свете тусклых фанарей
я бегу домой скорей
на мысочках, что б не слышны
были каблуки туфлей)))

Непорочная Ринна   20.12.2010 11:29     Заявить о нарушении