Кровавый фаст фуд на ветке

http://www.stihi.ru/2010/12/17/1402,  Елена Нижний Рейн. "Нет, он не птица детки".
Очевидно в штате Северная Каролина, такие ужастики просто шалости для детей...
Я считаю иначе.

Вот кот сидит на ветке,
Усами шевелит.
Нет, он не птица, детки,
Он хитрый паразит.

Он ловит птичек бедных
И глаз его горит.
Он нравом очень вредный,
Обидеть норовит.

Когда поймает птичку,
Не жалится над ней,
Он хвать ее, синичку,
И в пасть ее скорей.

И вкусно отобедав,
От перьев шерсть умыв,
Кот осуждает грубый,
Душевный свой порыв.

Он так жалеет птичку,
Его душа кровит,
Но снова кот на ветке,
Усами шевелит.

Нет он не птица, детки,
Он нежный, милый кот,
Ни бог его не тронет,
Ни дьявол не возьмет


    Пародия.
       
Пегас сидит на ветке,
А я стихи пишу.
Сейчас родные детки
Вам что-то расскажу.

Про что, сама не знаю,
Но в том и есть намёк,
Что я, в лесу гуляя,
Придумала стишок.

Слова и мысли в куче,
Кровит душа моя,
А кто напишет лучше..?
Конечно, это я.

Кумир мой Крюгер Фредди,
А идол, Голливуд.
В стихе познайте дети
Кровавый кошкин блуд.























 


Рецензии
Свою заслугу чувствую, отчасти,
что стал ты, наконец, пародий мастер --
нелепейший, беспомощный ужастик
ты лихо превратил в крутой блокбастер!

Спасибо, Валер!
Поржала от души!

Молоток, искренне!

Я.

Ольга Ольховская   20.12.2010 20:15     Заявить о нарушении
Мадам, Вы мне льстите. Спасибо конечно. Согласен, твоя рука чувствуется.

Валерий Васильев 3   21.12.2010 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.