Опять я чувствую ненависть...

Ненавижу, ненавижу, ненавижу тебя!!!
Было б стыдно, если б мозг твой хоть что-нибудь понимал...
Я убью, я изнечтожу, погублю я любя!!!
Не могу смотреть в глаза тебе и ей зла в себе не тая...

Не поймёшь ты никогда, что ты со мной натворил!!!
Я не знаю что мне сделать, чтоб понял ты хоть на миг...
И души моей обрезки, как файл ты удалил!!!
Истерзалось сердце. Ноты. Один минор в глазах моих.


Рецензии