Не уходи, Родная
***************
Не уходи родная,я люблю тебя.
Не уходи родная,ты мне нужна.
Не отрывай души моей частицу.
Побудь ещё со мной,побудь!
Мы понимаем многое тогда,
Когда мы многое теряем.
Теряем мы любимых и родных.
Как больно потерять
Нам каждого из них.
Я боль сменю на сострадание.
И прокричу ей:до-сви-да-ния.
Боль-уходи,не возвращайся вновь.
Здесь твоё место заняла любовь!
Теперь она здесь правит балом.
Она во всём Сейчас -
Большом и Малом!
Свидетельство о публикации №110122002303