Я не у карниза

Эта рябина – причина оплакивать
Прошлую осень, такую же красную
Это тоска, одиночество, паника –
Время не хватит на всех одинаково.

Я поднимаюсь на крышу по лестнице,
Чтобы хоть капельку к небу приблизиться
Ветер и тучи – тоскливые вестницы,
Нет, не дождетесь – я не у карниза!


Рецензии