С Новым 2011 годом! Поздравляю!!!

    Пусть в вашей семье и в вашем роде всегда-всегда будет радость и счастье! Поздравляю вас с Рождеством Христовым и Новым 2011 годом! Желаю вам семейного счастья и чистого детского смеха! Пусть Любовь глядится во все шибки ваших окон! Пусть по крыше поет дождик о любви! Пусть каждая снежинка вам напоминает о Любви! Пусть каждое дуновенье ветерка или рывок ветра вам напомиает о любви! Пусть каждая мерцающая звездочка на небесах - вам напоминает о любви! Пусть каждый вздох ваш будет с любовью! Пусть ваши ответы всегда будут с любовью и с миром в сердце! Пусть благодать Божья вас ни покидает никогда!
С любовью и уважением,
автор

П.С.:
Рождество Христово 7-го января, Новый год 14 января, по старому стилю. Юлианский календарь.
Юлианский календарь - самый точный календарь!


Рецензии
Спасибо Николай за поздравление! Правда семьи у меня нет. Живу с котом Кузей и с кошкой Василисой. Плюс сюда собака Белка. Вас тоже с Новым годом!!!

Кагенф   24.12.2010 10:56     Заявить о нарушении
Может нам давно пора телефончиками обменяться: у меня Нокиа 6270! А у вас:)))?

Николай Катаев-Веснянко   25.12.2010 18:51   Заявить о нарушении
Поздравляю с наступающим Рождеством Христовым и с Новым годом!
Я всегда голосую за - Мир! Дружбу! ЛЮБОВЬ!

Николай Катаев-Веснянко   25.12.2010 18:52   Заявить о нарушении