Вовочкино пожелание

Перед самым Новым годом
Вовка напроказил,
так что папою и мамой
был сынок наказан.

И пока стоял в углу он -
затаил обиду.
Хоть родители простили -
не подал и виду.

Дед Мороз пришёл к ним в гости:
- Что б хотел ты, Вова?
Отвечает юный мститель:
- Маму с папой новых!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.