Да и сердце, словно хлеб черствый
грабли
я топорик небольшой,
славный!
Чтоб была не шишка, а
рана
и теперь ступаю я
плавно!
Отношенья строить мне
сложно,
вновь учиться доверять
дОлжно.
А любовь построить-то
можно,
удержав кинжал обид
в ножнах?
А кинжал уж он такой
острый!
Да и сердце, словно хлеб
черствый.
Берегу ведь тот сухарь
чутко,
в сейфе я его храню
будто!
Страх открыться: засмеять
могут,
Нанести сердечных ран
много…
А на грабли наступать
хватит!
Кто раскиснет, тот вдвойне
платит…
картинка взята здесь http://www.allpics.ru/funny/all/allsize/d_desc/big/36
Свидетельство о публикации №110122002205