Соскучилась
Мелькают в голове фрагменты
Тел. И звуки, словно комплименты,
Тому, что я желала...
Ты - хотел… Когда ко мне над городом летел
И думал, что мурлыкал,
А на самом деле – пел.
А я тут подпевала,
И движения свои
От ожиданья к танцу приучала,
Которым правишь ты
Из года в год,
А я – ведомою счастливой стала!
И, если вдруг, желанье наплывёт –
Я отдаюсь ему сполна!
Я не устала,
Глаза закрыв любить круговорот
Из влажных губ, прищуров век
И возгласов: ещё, мне мало…
И звать тебя издалека
Я тоже не устала…
Поскольку знаю – где-то там,
Но
Для меня мурчишь,
И знаешь: где достаточно, где мало -
И летишь…
Ведь я по нюху приближенье распознала.
И знаю,
Сколько ветер не летает выше крыш –
Тебя я притяну! И,
Мимо ты не пролетишь.
Порывом ветра донесётся голос твой
И скажет: успокойся, я с тобой…
P.S.: при этом ты не знаешь, что
Уже обкруженный в ментале – ты
Почти что мой….
И даже ветру, столь любимому тобой
Тебя не перегнать, покуда ты со мной.
Свидетельство о публикации №110122000217