МЫ ИДЁМ В ЛЕС

Мы в лес с товарищем идём,
шагают ноги,мы поём.
Нам солнце светит с высоты
и распускаются кусты.

Цветки раскрыли лепестки
и разрезвились мотыльки.
Там пташка малая в кустах
порхает с песней на устах.

В овраге ручеёк бежит,
к реке торопится,спешит.
На болотце,там лягушки
разбурчались как старушки.

Тропинка вьётся на подъём
и мы по ней вперёд идём.
Дубы там выстроились в ряд,
как, те солдаты, на парад.

В траве фиалки здесь цветут,
мы отдохнём немного тут.
Откуда божья здесь краса,
неужели вновь пришла весна?!


          18/4/10г


Рецензии