Минорное

Блестит слезой в глазах печаль...
Того,что было мне не жаль.
Саму меня порой страшит
Минорный мой настрой души!

Иду куда глаза глядят,
Мне все равно-все чувства спят.
В моих глазах погас огонь-
Это расплата за любовь.

Но может быть время пройдет,
Любовь куда-нибудь уйдет...
Ну а пока потерян свет,
Радость моя сошла на нет.

                23.11.2010


Рецензии