В иных глазах мы видим лишь любовь

В иных глазах мы видим столько света,
Что отвести от них не можем глаз,
Глядел бы в них я до скончанья века,
Они чисты, сверкают как алмаз.

В иных глазах мы видим столько грусти,
Что может утонуть в них океан,
Так сдавит и сожмет и не отпустит
Оставив на сердце рубца изъян.

В иных глазах мы видим столько страсти,
Она накрыть нас  может с головой,
Переломать судьбу, послать напасти,
Волна отхлынет – ты хоть плачь, хоть вой.

В иных глазах мы видим пустоту,
Она как бездна черная пугает,
И возникая вкруг то там, то тут,
Живительные силы отнимает.

В иных глазах мы видим лишь любовь,
Не отрываясь, в них смотрю с любовью,
Дает мне силы, будоражит кровь,
Ты вечная, ты выстрадана кровью.


Рецензии
Глаза о многом говорят - не обманешь. Хорошо подмечено. Спасибо!

Наташин Владимир Ал   14.03.2012 09:28     Заявить о нарушении
И вам спасибо за прочтение
глаза души ведь отражение...

Неля Сулейманова   14.03.2012 09:32   Заявить о нарушении