С добрым снегом

Не бумажный, не из ваты -
Натуральным мы богаты;
Сыплет-сыплет-сыплет с неба,
Завалило белым снегом.
Белый снег, как наше знамя,
С бабой снежной и снежками,
С ледяных коньков восторгом,
Горок снежных сладким тортом;
Азиаты мы отчасти -
Мы из сказки снежной родом,
Нам богатство снега - счастье -
Всех в России - с Новым Годом!

...Сыплет-сыплет-сыплет с неба -
Всех в России - с добрым снегом!


Рецензии