Признанья в любви

Огненными арабесками -
Да по серой стене,
Золотом - за занавесками
и межой - по стерне,
Серой пылью - просёлками,
Бирюзой - по воде,
Вдоль дороги - сосёнками,
И мерцаньем - в звезде,
В плеске моря - безбрежностью,
Адреналином - в крови,
В сердце - безумной нежностью
ПИШУ ПРИЗНАНЬЯ В ЛЮБВИ...


Рецензии