Откуда знать...

Откуда знать вам- что я там увидела...
Как ключ найти или понять хотя бы-
зачем кого -то я любила..., ненавидела,
и почему так часто непонятна...
Как вам найти мой камертон, которому
я доверяю все свои созвучия?
И как понять, зачем всегда повторами
идут всё те же рифмы неразлучные...
Зачем такие странные, неясные,
как-будто крыльев солнечные росчерки
и для чего, как-будто и напрасные,
пишу стихи я торопливым почерком...
Как знать..., но может быть услышатся
те колокольчики, что душу мне заполнили...
И не для этого стихи ведь кем-то пишутся,
чтоб вы о них теперь всё время помнили..

18/12/2010


Рецензии