Я хочу поделиться радостью!
****************
Я хочу поделиться радостью-
Что любовь в моём сердце живет!
Я хочу поделиться радостью-
Что ликует она и поёт!
Вы берите ее и радуйтесь!
Что она теперь есть у вас.
Вы дарите ее и радуйтесь!
Ведь это блаженства класс.
Я хочу поделиться радостью-
Как прекрасно растить детей.
Я хочу поделиться радостью-
Как смеются они,смотреть.
Ведь они,подрастая,учатся
И многое берут от нас.
Так дарите любовь и ласку им
И блаженство будет при вас.
Я хочу поделиться радостью-
Как все засияло вокруг!
Я хочу поделиться радостью-
Как душа расцветает вдруг!
Ты открой свое сердце радости,
Ты открой свое сердце любви.
И увидишь ты свою радугу,
Что несет тебя ввысь от земли.
Я хочу поделиться радостью-
Что теперь мы с тобой не одни.
Я хочу поделиться радостью
Что зажглись такие огни.
Наконец то,ты понял Истину...
Что любовь - творит Чудеса!
Ты дари ее всем и каждому...
Исцелится и тело твое и Душа!
Свидетельство о публикации №110122002054