Вещий сон мой

Непонятно, что творится вне..
Меня и в мыслях в голове.
Не возможно сон предугадать,
Попытался я вчера по спать.

В муках адских, я всю ночь провёл..
Не выходит у меня, мой вещий сон.
Помню всё, до самой ерунду,
И не чувствую себя.., как без воды.

Возвышаясь, купола церквей..
Снились мне, искал в душе своей.
Поднимаясь выше и быстрей,
Я хотел увидеть свой предел.

Из земли, вся в черном и без слов,
Тянет руки, бывшая-любовь...
Как змея, пытаясь укусить..,
Вверх стремилась, жизнь мою убить.

Я же молвил.., не дано тебе..
Влезть на крест, так можно и сгореть.
А она всё движется, шипит..
Укусить меня, всё норовит.

От такого я, всё выше лез..
И достиг сегодня до небес.
Встал на облако, окинул всё и вся..
И увидел.., здесь моя земля!


Рецензии
Вова!

"Я же молвил.., не дано тебе..
Влезть на крест, так можно и сгореть." - это страшно круто!

Молодец!

Хорхе   21.12.2010 01:09     Заявить о нарушении