Пройдя сквозь паутину интернета

Посвящааетя В.В.В.
(http://www.stihi.ru/avtor/webspider)


Пройдя сквозь паутину интернета
Нашла я клад !!! Я встретила поэта!!
И мне открылся параллельный мир
Он полон чувств и в нём живёт кумир!!

«Не сотвори Кумира» - заповедь гласит..
Но думаю Господь меня простит..
Ведь время так порой жестоко,
И на душе так одиноко..

Я встретила,как тёплый лучик света
Мне раньше неизвестного поэта..
Душа к нему невольно потянулась
И в этот миг я будто бы проснулась..

Как это всё меня заворожило..
Израненное сердце обнажило..
За ним я наблюдала с упоеньем,
И утоляла жажду вдохновеньем…

Поэт был мил , и так хорош,
Ни на кого был не похож..
Играя рифмами , легко без пышных фраз,
Не выставляя гениальность на показ…

Он по волнам « Поэзии» парил,
И всем вокруг стихи свои дарил…
Увы ..в поэзии я "плавать" не умела,
И познакомится естественно не смела ..

Но вдруг в один прекрасный день..
Исчезла прочь сомнений тень!
На страх свой смело наступила,
Ему я дружбу предложила...

И руку протянув поэт, без лишних слов,
Помог войти мне в океан стихов!!


Рецензии