Нету-нету грусти...

нету-нету грусти
муху в уголок
с сабелькой комарик
отобьёт герой
коль назвался груздем
в полный кузовок
в радужное марево
поспешай, не стой

нету-нету смерти
яркие огни
рвут моторы с места
место занимай
рвётся кинолента
мы с тобой одни
вновь жених-невеста
а за дверцей – май


Рецензии