Вот опять я в мыслях заблудился

Вот опять я в мыслях заблудился,
Снова на душе холодный мрак,
Мне сегодня страшный сон приснился
Что я в жизнь свою поверил, как дурак. 

Всё погрязло в жутком искаженьи,
Мир, как зеркало, что смотрит на меня
Грубым не цветным изображеньем,
Где страшнее всех рисуюсь только я:

Прячась от себя в холодном мраке
Пропуская жизнь перед собой
Я иду куда – то в чёрном фраке,
С чёрною, не менее душой.

Сам к себе испытываю жалость,
И не верю, говоря, что будет так:
Что пройдёт души моей усталость,
И я в жизнь свою поверю, как дурак...

2008


Рецензии