Ложь

Мир состоит только из фальши.
Она несётся глубже, дальше.
Она кричит и рвёт на части.
И никогда не стихнут страсти.
И лжи не кончится поток.
И сделав лишь один глоток,
Сглонёт она меня всецело.
Ведь так давно это хотела..


Рецензии