Меня не уничтожить!

"Меня не уничтожить ! ",-
Я к выводу пришла.
Была смелой ,сильной
И слабой иногда.
"Меня не уничтожить !"
Уж многое пережила :
Предательства, разлуки,
Потери, но жива . . .
"Меня не уничтожить !",-
Бросаю вызов Лести
"Не надо ухмыляться ,
Не знаешь моей Мести ".
"Меня не уничтожить !",-
Я обращаюсь к Злу
Ведь всё равно дорога
Приведет к Добру.
"Меня не уничтожить !
Чего смеешься , Смерть ?
Теперь я не боюсь
В твои глаза смотреть .
А будешь издеваться ,
Стараться напугать
Возьму тебя я в рабство ,
Чтоб после закопать !"
"Меня не уничтожить !"
Я буду славно жить
И каждою минутой
С годами дорожить.
Эх ,жизнь несправедлива
И больно оттого,
Что  Волшебство проходит мимо
А я  всё жду его.
Надеюсь , верю в сказки
В свою заветную мечту,
В терпение ,волю ,силу,
Что ее осуществлю.   
Верю в дело случая ,
В нужное время и место
В возможности 21 века,
Ведь жизнь не стоит на месте.
Меня не уничтожить !
Я буду вечно жить
В сердцах и душах тех ,
Кто любит меня и будет любить !!!


Рецензии