Птицы
Переходя плавно границы.
Препятствия с удачей проходя
Летели от грозы, от молний, от дождя.
Они мечтали в таком месте оказаться,
Где их любви ничто не помешает разгораться.
Где страсти их не кончится игра.
Где постоянно чувственно гореть будет искра.
Я лишь заврожённо посмотрела,
Когда прям надо мною эта пара пролетела.
И лишь подивилась такой сильной страсти.
Эта любовь оказалась не в их власти.
Свидетельство о публикации №110122001939