В нас не смолу вливали

Своей дороги никто не
избрал
идя к концу от
начала! -
нас не спросив швырнули с
"кончала"
и каждый явившись -
орал...

*******
Хоть нам затыкали
рты
/в нас не смолу
вливали!/
и срать под себя
давали...
Мы -возмущались! И -я, и -
ты...


:))


Рецензии