Осень

Прощай,моя осенняя тоска
Тебя мне ближе и роднее нету,
Лишь чувствую прохладу у виска,
Она давно уж мне теплее света.

Она дороже женских поцелуев,
Всё потому что слаще и больней.
И ничего так душу не волнует
Как желтый лист-дитя осенних дней.

Придет зима со снегом и морозом
С поземкой снежною на улице моей.
Но от осеннего не отойти гипноза,
Мне не под силу это-хоть убей.

С рождения влюбленный и до смерти,
Как лишь способен человек любить.
Пусть душу в клочья растерзают черти,
Но не смогу без осени прожить.


Рецензии