Воспоминанье

Воспоминанье.
Ты помниш лето золотое
И нашу встречу у метро.
Тогда искрилась ты любовю
И было нам так хорошо.

Совпали отпуска у нас
Но мой уже кончался
Всего два дня было у нас
Чтоб нежности предаться.

И ты одна потом гуляла,
Мне часто письма присылала.
С воспоминанием о тех  днях.
Но видно мало было писем.
 
Лишь год прошёл и ты с другим,
А я живу воспоминаньем.
Аэропорт мы целовались
Ты помахала мне рукой…

Июль-декабрь 2010г.     Киев.


Рецензии