Там, где ночь
Наши тени сплелись воедино.
У большой и соленой воды
Мы с тобой рисовали картину.
Наши краски полны бытия,
Но слегка дополняемы снами.
Два художника лишь — ты и я,
А за спинами — город огнями.
На холсте из забытых цветов,
Что уже не пойдут на витрину,
Я тебя рисовать был готов,
Создавать из божественной глины.
Как ребенок, что чудо открыл,
Я смотрел на любимую снова,
Мы в финале великой игры,
Там, где призом великое слово...
Там, где ночь оставляет следы,
Мы под звездами снова остались,
На картине опять - я и ты,
А за спинами — город из стали...
19.12.2010
Свидетельство о публикации №110122001756