Знаешь, каждую Ночь..

Ты ускользаешь в Ночи,
Резко сорвав провода.
Миг - и уже молчишь.
Ты как сквозь пальцы вода...

Вроде бы был.... Со мной ли?
Статус менял, улыбался.
Прощал мне, что я назойлива.
Читал, отвечал, открывался.

В каждой минуте - разный,
Но всегда остается собой.
В каждой улыбке радость,
В каждом слове мир и покой.

Мир, которого мне не хватает.
Поделился б частичкою света...
...Только снова в Ночи ускользает,
Забирая с собой привкус лета.


Рецензии