БЛУД
бросались мы на всех подряд,
кровавые дела ковали
и куковали. На парад
нас выводил Иосиф Сталин,
выводит Путин вот сейчас.
От сумасшествия устали.
Никто не спрашивает нас –
куда хотим идти дорогой
иль бездорожьем в запредел.
Объятые одной тревогой.
Но вождь уже поднаторел
лапшу на уши всем нам вешать
и обещать не жизнь, а Рай.
Во власть вцепился словно Леший,
хоть выбирай, не выбирай –
останется у власти снова,
начнёт гнобить работный люд
и расточать пустое слово,
оправдывать словесный блуд.
Свидетельство о публикации №110122001724