Юрик о справедливости судей
Судьи наши не подсудны.
Где народ им понимать?
Их решения подспудны,
По указке покарать.
Правосудие двулично:
Для своих и для простых.
Право сильных, тут первично,
Для безверов нет святых.
2010 год. Юрий/perm/Орлов.
Свидетельство о публикации №110122001661
С Уважением, Владимир.
Владимир Уткин 20.12.2010 09:41 Заявить о нарушении